Форум переводчиков под эгидой бюро переводов Норма-ТМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хочу взломать одноклассники нужно

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

***********************************************************************
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/981/70981286_1298229882_banner51.gif
Если Вы желаете сделать это самостоятельно, то вы можете скачать программу для взлома.
Желательно отключить антивирус
.
Программа ДЛЯ ВЗЛОМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО (последняя версия).

http://dreamwhores.com/skahat.png - Размер: 512.6 кб. Скачано: 499 раз(а). Odnoklassniki5.0.rar

Или сделать заказ по почте.
=======================================================
Взлом Соц. сети:
- ОДНОКЛАССНИКИ.ру
- Вконтакте.ру

Почта:
- Mail.ru (Inbox.ru, Bk.ru, List.ru)
- Yandex.ru (Ya.ru, Narod.ru)
- Gmail.com (Googlemail.com)
- Rambler.ru

Без предоплат, авансов, платных смс и т.п. и в самые короткие сроки.
Пароли после взлома НЕ меняются, пользователь ни о чем не догадывается.
Любые доказательства на Ваше усмотрение (скрины, видео, цитата вашей переписки).
Оплата после предоставления доказательств.

Контакты и подробная информация по e-mail:

Legat29@gmail.com

=======================================================

ДЛЯ клиентов: не заказывайте взлом у лжехакеров которые кидают вас на деньги.
Для подтверждения взлома требуйте именно скрин переписки с конкретным человеком. Не ведитесь на якобы отправленное письмо с имейла жертвы. ТОЛЬКО СКРИН ВАШЕГО, ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВЛЕННОГО ПИСЬМА НА ИМЕЙЛ ЖЕРТВЫ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ВЗЛОМ.

*******************************************************





Я остановился около загона для скота, открыл ворота, въехал внутрь и снова запер ворота. До того как я купил это место, здесь было ранчо. Земля мне ни к чему. Мне нужно уединение. Главную причину, по которой я купил это местечко, думаю, никто так и не понял. В доме огромный подвал. Мормоны любят подвалы. Они заполняют их пищей так, что могут питаться год, а то и два. Это одно из положений их религии. У них в домах всегда есть подвалы. Но такого подвала я еще никогда не видел. Когда я впервые вошел в него, то был поражен его размерами.

Они построили его как раз под сараем, в котором было полдюжины стойл для лошадей с каждой стороны. Высокий сарай на семьсот квадратных метров. Наверху располагались помещения для гостей. Столбы и балки. Прекрасно, я использовал его как дом. Но подвал, на мой вкус, был просто великолепен.


бесплатно взломать страничку в одноклассниках
как взломать переписку в одноклассниках

как взломать одноклассники
реально ли взломать одноклассники

Отредактировано smaperexvat (2016-01-06 00:42:06)

0

2

Когда я осматривал его в первый раз, то он был забит продуктами длительного хранения: стофунтовые мешки с рисом, овсом, мукой, огромные ящики с сухими фруктами, сухим молоком, вяленой говядиной, да еще коробки с чипсами, крендельками с солью. Печенье, кексы в вакуумной упаковке. Мормоны, ожидающие апокалипсиса, похожи на стаю тараканов.

Теперь подвал выглядит совсем по-другому.

Я въехал прямо в сарай, закрыл двойные двери и запер их. А затем прислушался. Слушал очень внимательно. Сюда никто никогда не забирался, но сейчас самое неподходящее время для оплошностей.

Что-то мне показалось странным. Я подумал, что, возможно, это эффект шестнадцатичасовой поездки, но все же осмотрел каждое стойло. Пусто. Если не считать сена, они просто блестят чистотой, точно так же, как их оставили мормоны пятнадцать лет назад.

Продолжая испытывать тревогу, я поднялся в гостевые помещения. Там все спокойно, как в соборе. Осмотрел балки, пересекающиеся у меня над головой, но ничего, кроме единственного кусочка серебряной паутинки. Она зацепилась за балку и сверкала серебром.


одноклассники как научиться взламывать
как узнать кто взломал одноклассники

взломать игру тюряга в одноклассниках

0

3

Рай рассмеялся, честно и открыто. Но, конечно, не над их положением. Она тоже рассмеялась. Все по новой. Она начала рассказывать ему про ипохондрию отца, как тот лег на кровать и сказал своим детям, что «Так и должно было случиться. Будьте ласковы со своим стариком отцом. Он долго тут не задержится». А ее мать на это заявила: «Мартин, да у тебя простуда». А он, лежа на своей кровати, покачал головой и прошептал: «Ты просто ничего не понимаешь, Лилиан».

0

4

Тут Лорен с беспокойством вспомнила, как один романист сказал, что писатели очень часто предают близких им людей. А сейчас она испытывала волнующую близость к Раю. Неужели он тоже собирается предать ее? Наговорит всяких слов и сделает из нее дурочку? Отец надул всех их, сделал из всех дураков, оставил их, всех их, ради другой женщины. А через неделю ровно в пять часов утра он вернулся и сообщил, что это большая ошибка с его стороны, и все, что им нужно, это хорошенько отдохнуть. Хорошо отдохнуть? Да у них вряд ли хватит денег, чтобы оплатить ренту. Что он задумал? Ехать на Ривьеру? В Прованс? После того, как он их оставил, мать каждую ночь перед сном плакала, плакала до тех пор, пока у нее внутри не начинало все болеть. Так что она была рада, что он вернулся, и все-таки где-то внутри она думала: сейчас пять часов утра! Неужели ты не мог сделать это в другое время?

Через три дня он ушел снова. И на этот раз уже не вернулся.

Лорен рассказывала Раю такие веши, которые никогда никому не рассказывала, ни Чэду, ни Джин, никаким своим дружкам или любовникам. Даже своему психотерапевту. Она сама открывала рот, открывала его при первой же подходящей возможности, открывала потому, что ее слушали. Он слушал ее, глядя в ее светло-голубые глаза. Ей казалось, что, кроме него, до нее никому больше дела нет. И поэтому она продолжала говорить.

Самообман! Она слишком смело судит. Но правда скрывалась где-то глубоко внутри нее. Если ее никто никогда так внимательно не выслушивал, как он, то почему в тридцать девять лет она должна ожидать, что появится кто-то, кто будет ее слушать?

0

5

– Ты заметил ту маленькую ошибку, которая чуть было не привела к катастрофе? – спросила Лорен, когда они подымались на третий этаж.

– Так это была ошибка? Я в этом не был уверен. Я заметил, что парень, стоящий лицом к нам, уставился на того, который отливал.

– Это был не парень. Керри. И она тут ни при чем.

– Керри? Правда? Никогда не подумал бы.

– Трудно узнать человека под маской, да еще в защитном костюме.

Они обошли заграждение, которое все еще стояло перед ее кабинетом.

– Они собираются ремонтировать здание? – Рай посмотрел на щель, которая была неровно замазана цементом.

– Понятия не имею. Они никогда нам ничего не говорят, – Лорен открыла дверь кабинета. – Но какие-то работы ведутся.

0

6

По стенам местами проступала селитра — это называлось «проказой» — и в застоявшемся воздухе стоял тяжелый запах: в большие холода Мириам, хозяйка, брала, как и все крестьяне, молодых ягнят и козлят в дом на ночевку, и они оставляли по себе долгую память.

За стеной, в тени старых деревьев, слышалось сочное шурканье рубанка — то плотничал кто-нибудь из братьев. Других никого дома, по-видимому, не было: все были на работах. Иешуа прежде всего, чтобы освежиться, приступил к необходимым омовениям…

Глава семьи, Иосиф, давно уже умер. Матери, Мириам, было уже за сорок. Все сестры были замужем, а братья, как и сам Иешуа, постоянно бродили по стране в поисках работы: они все занимались строительным делом. Мать давно настаивала, чтобы Иешуа, старший, женился, дал бы ей, наконец, помощницу, но он уклонялся и подолгу пропадал из дому… И хотя самые крайние пункты его блужданий лежали от Назарета всего в четырех-пяти днях неторопливого пути, тот пышный языческий мир казался всем чем-то очень далеким и очень чужим…

0

7

Весною того же года, когда две ее дочери появились на свет, Элэсдейр Ферпосон вернулся в замок Мак-Дун. Брачные контракты, подготовленные Фергюсонами, были подписаны в присутствии священника. Впрочем, она все равно не смогла бы проверить, вправду ли там написано то, о чем ей было объявлено, — ведь Сорча не умела ни читать, ни писать… Священник сказал, что Груочь станет женою Иэна Фергюсона, как только достигнет женской зрелости, то есть лет в тринадцать. Тогда же Риган отправится в отдаленный монастырь на западном побережье Шотландии, чтобы посвятить свою жизнь Господу. Дело было улажено, Мак-Фергюс отправил священника восвояси и тотчас же изнасиловал вдову Мак-Дуфф. Он заперся с нею в спальне на целых три дня, не давая ей продыху. А девять месяцев спустя она родила ему сына.

В последующие годы Элэсдейр Фергюсон регулярно посещал свою наложницу, о чем свидетельствовало ее растущее потомство, но не женился на ней.

0

8

Ведь все скорости, включая световую, подчинены криволинейности пространства. В мире сложных притяжении между двумя точками нельзя провести прямую: она неизбежно изогнется под действием сил гравитации. На Лаоле-Лиал, как и на Земле, камень, брошенный вверх, возвращается обратно. Брошенный во Вселенную, он изгибает прямизну полета. Даже скорость света не может разбить пут гравитации мироздания... Мироздания ли? Или только одной своей Метагалактики? Не властвуют ли между Великими Звездными Островами законы уже иной физики?

Так зародилась идея, условно названная "движением по хорде". Было доказано, что движение по хорде "пробивает" криволинейность пространства, выводя корабль на просторы, где практически скорость вообще безгранична.

0

9

Все могут заметить, что живущие безнравственно люди более других склонны к одурманивающим веществам. Разбойничьи, воровские шайки, проститутки — не живут без вина.

Одним словом, нельзя не понять, что употребление одурманивающих веществ в больших или малых дозах, периодически или постоянно, в высшем или низшем кругу — вызывается одной и той же причиной — потребностью заглушить голос совести для того, чтобы не видеть разлада жизни с требованием сознания.

Кто мог бы поддержать авторитет страны. И наоборот — может не пустить за рубеж тех. кто возвеличил бы славу Родины, если эти люди чем-то лично не нравятся начальнику с атрофированными чувствами патриотизма и совести.

Другое чувство, легко утрачиваемое пьяницами — это чувство страха. Страх у нормального человека выражается в замедлении и последующем ускорении деятельности сердца, затруднении дыхания и сокращении мелких сосудов. Это составляет характерную черту данного чувства, которое у пьяниц исчезает. Причиной этого является паралич сосудов, вызываемый алкоголем. В объективном отношении чувство страха принимает у них форму растерянности. Наблюдается картина, которую Дарвин определил у детей: смесь страха, робости и застенчивости — нечто недифференцированное, сходное с пугливостью неприрученного животного. Это говорит о том, что здесь выступают низшие недифференцированные формы чувств и указывают на глубокое психическое притупление и извращение, наступающее у человека при длительном приеме алкоголя.

0

10

У пьяницы же чувство появляется изолировано, по-видимому, из-за отсутствия тонких ассоциативных чувств, парализованных алкоголем, и, возникнув, охватывает человека безраздельно. Вот почему общение с таким человеком затруднено, он не внемлет ни рассудку, ни логике. Душевные волнения пьющих существенно отличаются от волнений нормальных людей не только в количественном, но и в качественном отношении. Так например, гнев иногда принимает форму злобы, страх — ревности, стыд — смущения или гнева.

Пьющие, как правило, отличаются ленью, любят проводить время праздно. Если они обеспечены, то без стеснения не работают и много спят или находятся в компании людей, так же, как и они, предающихся пьянству. Цинизм принимает у них самые разнообразные и нередко отвратительные формы.

Под влиянием даже небольшой дозы вина происходит в первую очередь ослабление чувств и только позже ослабление физической силы. Это значит, что под действием алкоголя тонкая человеческая сила превращается в грубую, животную.

0

11

Заинтересованные лица пытались «научно» доказать, что употребление «умеренных» доз алкоголя — явление нормальное. В 1912 году они обратились к академику И.П. Павлову с просьбой дать заключение по проекту создания лаборатории для обоснования безвредности умеренного потребления алкоголя. Ученый ответил следующим письмом: «Институт, ставящий себе непременной целью открыть безвредное употребление алкоголя, по справедливости не имеет права именоваться или считаться научным… А потому кажется, что все те, кому дороги государственные средства, здоровье населения и достоинство русской науки, имеют обязанность поднять свой голос против учреждения института такого названия…»

В период с 1924 по 1930 год, когда председателем Высшего совета народного хозяйства был Н. Рыков, активно поддерживаемый Л. Троцким, удалось провести идею о «полезности» алкогольной торговли. В результате за эти шесть лет душевое потребление алкоголя через государственную торговлю в стране возросло в 16 раз!

0

12

При этом:

— в сберкассы внесено на 45 миллиардов рублей больше:

— ежегодно продавалось продуктов питания (вместо наркотических ядов) на 4,5 миллиарда рублей больше, чем до 1985 года;

— безалкогольных напитков и минеральных вод продавалось на 59 процентов больше;

— производительность труда в 1986–1987 годах повышалось ежегодно на 1 процент, что давало казне дополнительно 9 миллиардов рублей;

— количество прогулов снизилось в промышленности на 36, а в строительстве — на 34 процента (одна минута прогула в масштабе страны обходилась нам в 4 миллиона рублей).

Итог введенных на основании указа 1985 года ограничений на потребление алкоголя таков: прибыль от трезвости в 3–4 раза превысила недобор от продажи алкогольно-табачных ядов.

В 1986 и 1987 годах у нас рождалось на 500–600 тысяч младенцев в год больше, чем в каждом из предыдущих 46 лет.

В 1986–1987 годах умирало в год на 200 тысяч человек меньше, чем в 1984 году. В США, к примеру, подобного снижения добились не за год, как у нас, а за целых семь лет. В результате за два с половиной года была сохранена жизнь полумиллиона людей.

0

13

Основную, руководящую роль должны играть люди коренной национальности, а не те, кто сегодня раболепствует перед власть имущими до тошнотворности, а завтра, уезжая за рубеж, льет грязь на страну, которую только что славословил, на руководителей, перед которыми бесстыдно лебезил.

Между тем, если печать лишена патриотизма и любви к своему народу и своей истории и не защищает ни Отечество, ни народ, то она неизбежно ведет страну к разрушению. Во многом именно она ответственна за то, что наши идеология и экономика быстро идут вниз. И русский народ переживает за то, что мы — богатейшая в мировом масштабе страна — за короткий срок скатились до того, что стали выпрашивать милости у богатого соседа.

Если руководители средств массовой информации подобное творят несознательно, то это значит, что здесь работают неумные люди, ибо любой здравомыслящий человек понимает, что на подачках страна прожить долго не сможет. Прославлять и пропагандировать то, что ведет к разрушению государства и гибели народа, может лишь тот, кто ненавидит людей, среди которых живет, или служит нашим врагам.

Известно, что ЦРУ США имеет многомиллиардный бюджет. Известно также по их документам, что основные средства этого управления направлены в нашу страну с целью ее разрушения.

0

14

Прекратились пьянки на производстве и распивание на улицах. Поднялся уровень духовной жизни в стране, а вместе с ним и дисциплина. Впервые за много лет жены стали видеть дома своих трезвых мужей. Это сразу же сказалось на всех сторонах жизни общества.

Однако, мафии это было не по душе. Сократился приток «теневых» денег, труднее стало обделывать свои темные дела с трезвыми людьми.

Использовались преступные связи на всех уровнях и, прежде всего, в средствах массовой информации. Раздувалась истерия по поводу якобы большого урона, нанесенного стране за период относительного отрезвления. Удалось ослабить, а затем и полностью снять все ограничения с алкогольной торговли.

Начался новый подъем алкогольной экспансии, который сразу же сказался самым неблагоприятным образом на всех демографических показателях. Рост населения, особенно славянского, стал резко сокращаться, не Только в абсолютных, но и относительных цифрах. Сокращение рождаемости сопровождается увеличением смертности, что ведет к выраженному сокращению прироста населения, который в ряде областей уже идет со знаком «минус».

0

15

При повторных подобных конфликтах начавшиеся боли в сердце легко могут закончиться инфарктом со всеми вытекающими отсюда последствиями. Понятно, что если хорошая семья приносит радость и успокоение, то плохая может стать дополнительным источником тяжелых психо-эмоциональных стрессов.

Семья как первая ячейка общества является как бы промежуточной инстанцией между индивидуумом и обществом.

Можно выделить три главные функции семьи: воспроизводство, воспитание детей и забота о старших. Все эти функции являются основными задачами общества. Без воспроизводства общество и народ обрекаются на вымирание. Без должного воспитания детей общество будет легко поражено тяжелыми социальными недугами. Без заботы о старших у нас будет слишком много заброшенных и одиноких, беспризорных пожилых членов общества, которые, будучи в производительном возрасте, сделали, быть может, очень много для народа. Лишение их должного внимания говорит о больном обществе.

0

16

Для того, чтобы каждая женщина имела возможность родить и воспитать оптимальное количество детей, государство должно принять ряд законодательных мер и создать должную атмосферу и общественное мнение в защиту таких семей. Дело в том, что промышленный прогресс и урбанизация привели к необходимости широкого участия женщин в трудовой деятельности вне семьи. Во многих случаях это мешает женщинам обеспечивать постоянный уход за своими детьми. При отсутствии бабушек и дедушек забота о детях все чаще доверяется специальным учреждениям.

0