Форум переводчиков под эгидой бюро переводов Норма-ТМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум переводчиков под эгидой бюро переводов Норма-ТМ » Куплю-Продам-Ищу-Обменяюсь » Посоветуйте хорошую стоматологию, в которую стоит обращаться?

Посоветуйте хорошую стоматологию, в которую стоит обращаться?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Посоветуйте хорошую стоматологию, в которую стоит обращаться?

0

2

Здравствуйте, у меня есть на примете шикарная стоматология с низкими ценами, опытными специалистами и самым современным оборудование, находится она в Киеве

0

3

Если вы ищите хорошую стоматологию могу вам посоветовать клинику https://premiumsmile.ru у них очень большой спектр услуг и вполне приемлемые цены,сам к ним обращался остался очень доволен их работой и врачами

0

4

в наше время много таких клиник открыто

0

5

Мне вот не давно удаляли зуб и мне всегда казалось что удаление не такое уж и сложное мероприятие так сказать потому что многие люди их удаляют совсем без проблем но не всегда это заканчивается также хорошо,я выбирал долгое время для себя хорошую стоматологию и обратился в эту -  все сделали и удалили мне в ней очень хорошо да и по деньгам не скажу что это вышло для меня прям слишком дорого!

0

Вы здесь » Форум переводчиков под эгидой бюро переводов Норма-ТМ » Куплю-Продам-Ищу-Обменяюсь » Посоветуйте хорошую стоматологию, в которую стоит обращаться?